21:44 

...

Miranda Warlock
Мои книги отражают мою сущность...темную, ужасную и с кишками наружу=)
...Что то я заметила, свои частые жалобы на жизнь. Наверное потому что никому о своих проблемах не говорю, а выплеснуть всё хочется. У нас в школе скоро Новогодний вечер. Будут выбирать Королеву и Короля бала. Блин, так бы хотелось хоть на денёк стать кем то в жизни других людей. Но меня всё равно не выберут, ведь голосовать будут с восьмых по десятые классы. Мальчики за девочек, Девочки за мальчиков. Тут мне точно не выиграть. Знаете это чувство когда хочется почувствовать себя значимым. Вот сейчас мне этого и хочется. =)
Ну, ладно о печали....всё таки я действительно слишком много жалуюсь и ною. Ну, ладно, ещё разочек и я постараюсь чтобы это печальное сообщение было самым последним из печальных записей. Например, хотелось бы написать....что я очень рда за свою влюбленную однокласницу. Она влюбилась, так искренне, что я желаю ей успехов с этим парнем....
Кто бы знал, с какой болью мне даются эти строки. Ведь, он мне нравился намного дольше. Но к сожалению я не такая, чтобы отбить его у однокласницы. (хоть та, пардон стерва полнейшая (и я это пишу не из за данной ситуации)) Я не могу понять, я ломала себя с ним поговорить месяц. Когда написала, он был крайне неразговорчив. Да и сейчас тоже. Одно два слова, хотя я пыталась с ним говорить нормально. Тут она подошла, и тут же между ними завязывается диалог.
Видимо я так и останусь, одинокой неудачницой....
Вообще, мне так хотелось, хоть раз в жизни потанцевать с симаптичным мне человеком. И не просто попрыгать как в клубе, а именно потанцевать. Встретится с ним глазами, и тут же смущенно отвести взгляд. Почувствовать себя одними на всей планете... Боже, я становлюсь романтиком :dance2: :love2:
Конец печальке от Миранды Ворлок=)

URL
   

Miranda Warlock

главная