21:45 

Потеряла

Miranda Warlock
Мои книги отражают мою сущность...темную, ужасную и с кишками наружу=)
Я потеряла его...я поеряла интерес. Интерес к жизни. Мне так плохо и одиноко. Никого нет рядом. Наверное это впервые когда я чувствую себя так одиноко. А ещё сегодня все просто ополчились на меня...даже те кого я считала друзьями.
Я осталась одна...

URL
Комментарии
2011-10-15 в 00:08 

Доктор Неадекватсон
[YMS or просто Мэдди] Я растопчу твою систему, попрыгаю на её осколках и построю из них свою собственную, с понями и вертушками!
*протестующе машет руками, как на нечистое* Фу такое писать!!:protest:
Это тебе сейчас так кажется! Неужели реально ничего не хочется и ничего не интересно в жизни? Не верю!
Если совсем плохо, то утешься мыслью, что будет лучше. Точно тебе говорю, проверено и доказано: если тебе не нравится быть несчастной, то это долго не продлится!

2011-10-19 в 08:26 

Miranda Warlock
Мои книги отражают мою сущность...темную, ужасную и с кишками наружу=)
Спасибо. Просто уже все эти скоты задолбали, каждый день слишком одинаков и предсказуем как сопля у больного. Но, вроде бы всё налаживается. Правда с "друзьями" проблеммы. Но в остальном, надеюсь с приездом сестры всё изменится.
Хотя, это даже забавно. Встал и подумал - вот сейчас я пойду в школу, там будут эти козлы. Подожду начала урока,пару раз отвечу пойду на доп музыку, спою и вернусь где то в пять. В общем так день и проходит. Я соскучилась по экстриму и новым эмоциям. С акулами чтоль поплавать?)
Ладно, всё реально скоро наладится. Как говорится жизнь как зебра. Полоса белая, полоса черная, главное до конца пешеходного перехода быстро не дойти)))
Учёный-сан приветливый и с баночкой унуноктия
Спасибо)

URL
     

Miranda Warlock

главная