Miranda Warlock
Мои книги отражают мою сущность...темную, ужасную и с кишками наружу=)
Не хватает оптимизма? Одолели тревожные мысли?
А Вы знаете, что поднять своё настроение способен каждый, причём как минимум семью способами которые не зависят от погоды, окружения и времени дня.
Не верите? Считаем вместе… :)


1.Улыбнитесь себе в зеркало. Кисло получилось? Повторите, пока улыбка не станет соответствовать Вашему представлению о хорошем настроении. Закрепите навык, улыбнувшись случайному человеку. Если ответной улыбки не будет, то, как минимум, от Вас забавно шарахнутся в сторону.
2.Обгоните пешком случайного попутчика. По моим наблюдениям в четырёх случаях из десяти с Вами будут соревноваться, причём в двух из этих четырёх – обгонят Вас, но тренированной улыбкой Вы всегда способны заставить соперника сойти с дистанции.
3.Сочините бессмысленный стих. Рифмуйте всё, что придёт в голову, чем меньше слов в строке – тем лучше. Четырёх строк хватит для поднятия духа, восьми – для осознания себя, как таланта, а двенадцати и более – для неплохого гонорара от гламурной поп-группы.
4.Нарисуйте свою злость. Или другое состояние, которое сейчас Вас угнетает. Соорудите изображение Вашего “обидчика” и, когда ощущение будет закреплено, сожгите портрет. Можно сложить бумажку в самолётик и запустить в мусорку.
5.Потянитесь вверх. В прямом смысле. Кто сказал, что потягиваться надо только утром? Если после этого еще и не ссутулиться, то настроение стремительно пойдёт на поправку.
6.Позвоните любимому человеку или посмотрите на Ваше совместное фото. А если Вы и так вместе – обнимитесь или поцелуйтесь.
7.Угостите чужого ребёнка конфетой. Его улыбка уж точно не заставит Вас шарахнуться, был бы запас конфет. Примечательны и фразы мамы малыша: “Где ты эту гадость взял? Угостили? Ну, скажи “спасибо”!”
Если ребёнка поблизости нет – угостите себя.
Убедились?

И еще один совет: почаще ходите в гости и приглашайте гостей к себе.
На этом всё, спасибо за внимание